Энергетика Кубани - без посредников.

29.08.2013  / Бизнес

 

Новую форму сотрудничества ОАО «Кубаньэнерго» и потребителей обсудили в Белоглинском районе

 

Руководство Тихорецкого филиала ОАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») встретилось с представителями крупных предприятий и организаций Белоглинского и Новопокровского районов Краснодарского края. Темой встречи стало заключение «прямых» договоров на оказание услуг по передаче электроэнергии с «Кубаньэнерго».

Специалисты Тихорецких электрических сетей подробно разъяснили участникам встречи преимущества заключения «прямых» договоров.

Среди несомненных плюсов, возможность решения всех текущих вопросов, в том числе – по качеству электроснабжения - непосредственно с электросетевой компанией, без посредников; отсутствие риска потери денежных средств и необходимости повторной оплаты в случае банкротства или прекращения деятельности гарантирующего поставщика; упрощение процедуры выбора поставщика электроэнергии, а также возможность выбора более выгодного тарифа по сравнению с действующим, причем штрафы за недобор или перебор планового количества электроэнергии (мощности) отсутствуют.

Представители делового сообщества активно задавали вопросы, касающиеся заключения «прямых» договоров, а также выразили заинтересованность предметом встречи, оценив достоинства услуги и высказав намерение изучить ее детали в ближайшее время.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~ojtq0

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.